VIP会员  第1   |保存桌面|手机浏览欢迎访问北京九盛搬家公司官方网站!
咨询电话:15201128898

北京九盛搬家公司

北京搬家公司、昌平搬家公司、顺义搬家公司、小汤山搬家公司

联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:15201128898
站内搜索
 
友情链接
首页 > 服务项目 > 钢琴搬运北京搬家公司搬钢琴价格
钢琴搬运北京搬家公司搬钢琴价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:110钢琴搬运北京搬家公司搬钢琴价格 
品牌: 中运
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-23 15:34
  询价
详细信息

现在的家长都很重视对于孩子从小学习钢琴唱歌舞蹈等特长的培养,对于钢琴这类物品在搬家的时候,需要特别的注意小心磕碰等问题。普通衣物小件家具都可以自己搬运,钢琴价格较贵又容易损伤,一般都找专业的搬家公司搬运,以免造成不必要的损失,下面都介绍一下北京搬家公司搬钢琴的价格问题。

钢琴搬运北京搬家公司搬钢琴价格

一般搬家公司都会为客户提供整套的搬家方案,钢琴的搬运会额外收费,钢琴的型号和大小体积等都有所不同,搬家公司都是按照尺寸规格或者重量来界定钢琴搬运价格的。如果重量超重或者体积过大,或者需要尤其增加额外的包装需求等,钢琴搬运的价格会贵一些。

北京搬家公司搬钢琴的价格会根据具体细节不同,另外还有一些额外的费用,比如如果需要搬的是立式琴,如果搬家人员无法使用电梯来辅助搬运时,那么需要收取楼层的费用,搬出搬入2-3层各单收50元,4-6层各单收100元,如果楼层过高,比如十几层也需要人力,那么高于八至十层的楼高一般每层也要加收一定的费用。如果是三角琴,因为搬运难度更大,收费要更高一些,一般三角钢琴会加费600-800元。钢琴搬运根据型号的不同,价格也不一样,例如型号为120(含)以下时,加费230元,型号为120以上时,加费280元,型号为125(含)以上时,加费330元,型号为130(含)以上时,加费380元。

大家在咨询钢琴搬运价格的时候,尽量把这些情况说明一下,这样北京搬家公司才能给到您一个相对准确的价格。

询价单
0条  相关评论